Skip to main content

Silvester @ Toga

Ein unvergesslicher Abend im TOGA

Feiere im Herzen Wiens mit Feuerwerk vor der Tür und tollen Packages im TOGA.

Silvester 4-Gänge Menü

Unser 4-Gänge Menü für Feinschmecker ist zwischen 17 und 22 Uhr buchbar.

All You Can Drink

Das attraktivste Angebot zu Silvester! ALL YOU CAN DRINK im TOGA ab 21.30 Uhr.

Dine & Drinks Package

Silvester Dinner & All You Can Drink auf hohem Niveau ohne die Kosten aus den Augen zu verlieren 😉

Silvestermenü

    I. Gang – Entrée

    BIRNENCARPACCIO | ZIEGENKÄSE | HONIG | BABYSPINAT | WALNUSS | FEIGE (G,H)

    Birne trifft auf cremigen Ziegenkäse, veredelt mit
    feinem Honig, Babyspinat, Feige & knusprigen Walnüssen

    LACHSTATAR | MANGO | AVOCADOSMASH

    Frisches Lachstatar, geschichtet mit saftiger Mango und cremiger Avocado. Verfeinert mit einem hausgemachten Limettensenf (D,M)

    BEEF TATAR | ÖFFERLBROT

    Feinstes handgeschnittenes Rinderfilet vom Bio-Weidejungrind, abgeschmeckt mit einer harmonischen Kombination aus , Kapern, Dijon-Senf und Zitronensaft Serviert mit frischem Brot vom Öfferl (A,C,M)
    II. Gang – Entrée

    SELLERIECREMESUPPE | APFEL | NUSS

    Zarte Aromen von Sellerie und frischem Apfel vereinen sich in einer samtigen Suppe. Gekrönt von knusprig getrockneten Apfelscheiben und einer Prise fein geriebener Nüsse (L,H,G)

    WEINBLATT | SAHNEJOGHURT | MINZE | GRANATAPFEL

    Fein gewürzte Weinblätter, gefüllt mit Reis und Kräutern, ruhen auf cremigem griechischem Sahnejoghurt, verfeinert mitfrischer Minze und fruchtigen Granatapfelkernen (G)
    III. Gang – Hauptspeise

    RISOTTO | SAFRAN | KÜRBIS | KAROTTE | GRANA | GRANATAPFEL

    Aromatisches Safran-Kürbisrisotto, perfekt abgerundet mit einemknusprig gebackenem Kürbisring und gereiftem Grana. Fruchtige Granatapfelkerne und zart gegarte Karotten setzen frische Akzente und bringen dieses Gericht zum Höhepunkt (G)

    GOLDBRASSE | SPARGEL | GEMÜSESCHAUM

    Sanft gebratenes Goldbrassenfilet, das mit seiner zarten Textur und feinem Aroma überzeugt. Serviert auf einer samtigen, dickflüssigen mediterranen Gemüsebasis begleitet von knackigem grünem Spargel (D,L,G)

    BEEF WELLINGTON | SÜSSKARTOFFELPÜREE | BABYSPINAT | BBQ-PFEFFERJUS

    Zartes Rinderfilet vom Bio-Weidejungrind, umhüllt von würziger Pilzfüllung, Babyspinat und goldbraunem Blätterteig, begleitet von einem cremigen Süßkartoffelpüree. Dazu eine Pfefferjus, die mit grünem & schwarzem Pfeffer sowie etwas Sahne verfeinert wurde (A,C,G)
    IV. Gang – Dessert

    HAUSGEMACHTE DUBAISCHOKOLADE

    Ein Hauch von Luxus: Feinste Schokolade, inspiriert von den Aromen des Orients (E,G,H)

    HAUSGEMACHTER LOTUS-CHEESECAKE

    Ein cremiger Cheesecake, verfeinert mit dem charakteristischen Geschmack von Lotus-Keksen (A,C,G)

    Reservierung

    First comes - first serves! Wir haben nur noch begrenzte Kapazitäten. Reserviert bitte so früh wie möglich!

    Schritt 1 von 4

    Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet

    Next Steps: Install the Stripe Add-On

    To accept payments on this form you will need to install the Stripe payment add-on. Important: Delete this tip before you publish the form.
    Unsere hochwertigen TOGA 4-Gänge Menüs nach Wahl
    Preis: 74,00 €
    Du möchtest Silvester so richtig feiern und dir dabei keine Sorgen um den Preis machen? Mit dem All-You-Can-Drink Ticket im TOGA kannst du beides haben 😉
    Preis: 121,00 €
    Dinner und All-You-Can-Drink im TOGA. Das wahrscheinlich beste Silvester-Angebot Wiens.
    Preis: 195,00 €